Купоны Биглиона за “Спасибо” от Сбербанка

Некоторое время назад Сбербанк запустил бонусную программу Спасибо. Любой держатель карты может получить вознаграждение за…


Некоторое время назад Сбербанк запустил бонусную программу Спасибо.

Любой держатель карты может получить вознаграждение за совершение покупок в партнерских магазинах. Бонусы начисляются от 0.5% от общей суммы в чеке. При этом, в большинстве случаев речь идет о большем проценте.

1 бонус равняется одному рублю. Это правило действует вне зависимости от того, получаете вы этот бонус или тратите.

Также не имеет значения в каком именно магазине вы его используете.

Воспользоваться бонусами Спасибо от Сбербанка можно также в магазинах. Одним из таких является Биглион.

Покупка за Спасибо

Биглион это сервис продажи купонов на скидку. Внимательный пользователь обнаружит множество разделов на сайте, среди которых:

  1. Рестораны и кафе. Здесь представлено большое количество заведений общественного питания. Обменяйте бонусы Спасибо на скидку в одном из таких мест.

  2. Красота. Встречайте самые разные заведения: маникюр, педикюр и другие подобные места.

  3. Здоровье. Хотя экономить на своем лечении нежелательно, но получить хорошую скидочку еще никому не мешало.

  4. Развлечения. Здесь присутствуют как взрослые, так и детские развлечения.

Это далеко не полный список интересных вещей, которые можно получить в обмен на бонусы Спасибо. Если вас интересует как оплатить покупку, то сделать это очень просто. Выбирая купоны Биглион за Спасибо просто укажите, что оплата будет проходить при помощи указанного вознаграждения.

Оплатить таким образом можно до 90% стоимости товара или услуги. Уникальное предложение, которое тем выгоднее покупатели, чем более дорогой продукт он выбирает.

Заработать

Впрочем, здесь можно не только оплатить купон с помощью бонусов, но и заработать их. Система выдает целых 10% с каждой покупки. Некоторые купоны стоят более тысячи рублей и их все равно выгодно приобретать. При этом, всего один такой купон дает возможность получить больше сотни бонусов Спасибо, которые щедро предоставляет Сбербанк.

Интересное  Как перевести деньги с карты на карту через интернет?

Воспользоваться наградой можно или в том же самом сервисе покупки купонов или в любом другом партнерском магазине. Вне зависимости от того, как именно вы получили вознаграждение, оно остается с вами.

Получить Спасибо от Сбербанкаможно оплатив товар с помощью банковской карты.

Перевод Спасибо в рубли

Рано или поздно, но любой участник бонусной программы задается вопросом о том, можно ли перевести вознаграждение в живые деньги. К сожалению, Сбербанк не предоставил такой возможности. Их можно использовать только в партнерских магазинах.

Однако, есть хитрый способ, который не противоречит букве правилам проведения акции, но не всегда совпадает с ее духом. Достаточно оплатить бонусами Спасибо мобильную связь. Можно внести так до 99% всей суммы. После этого остается только сделать перевод денежных средств с телефона на карту.

Чтобы совершить такой перевод потребуется потратить 4% в качестве комиссии.

Хотя ничто не мешает это сделать и не существует никакого формального запрета на подобные действия, все же нельзя считать их в полной мере соответствующими духу акции.

Заключение

Использование карты Сбербанка для накопления вознаграждений через Биглион и оплата имеющимися баллами для покупки скидочных купонов — эффективный способ сэкономить деньги и даже накопить значительную сумму для своих нужд.

Также допускается перевод накопленных средств в деньги посредством использования собственного мобильного телефона.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *