Как проверить мили от Росбанка по программе Travel Miles

Программа PLATINUM TRAVEL MILES от Росбанка – продуманная система накопления миль, позволяющая быстро получить выгоду…


Программа PLATINUM TRAVEL MILES от Росбанка – продуманная система накопления миль, позволяющая быстро получить выгоду от использования карты. Но чтобы грамотно воспользоваться накопленными бонусами, нужно знать их точное количество.

Расскажем, как посмотреть тревел мили по карте Росбанка и получить 1000 бонусов сразу после оформления карты.

Особенности программы Travel Miles

Оформив карту на платёжной системе Visa, клиент получает возможность накапливать мили за покупки по карте.

На полученные условные единицы можно частично оплачивать или покупать услуги на туристическом портале iglobe.ru – агрегаторе лучших отелей, билетов и турпутёвок. Клиенту доступны следующие виды туристического сервиса:

  • Бронирование отелей по всему миру;
  • Оформление страховки;
  • Покупка билетов международных авиакомпаний и ж/д билетов по РФ;
  • Заказ трансфера из аэропорта;
  • Аренда автотранспорта за рубежом;
  • Покупка билетов на аэро-экспресс.

 

Полный перечень услуг можно найти на официальном сайте iGlobe. Бонусные программы постоянно дополняются, а у владельцев карты появляется всё больше возможностей сэкономить на путешествиях.

Программа начисления миль

Преимущество карты – удобная система накопления. С ней вы легко сможете за 2 месяца использования набрать достаточное количество бонусов, чтобы полностью покрыть билет на самолёт. Оцените удобство накопительной системы:

  • За каждые 30 рублей, использованных для покупки товаров, начисляется 1,25 мили;
  • После оформления карты владелец получит 1 000 бонусов за первую трату по карте.

 

В программе набора миль участвуют не все магазины или представители услуг. На сайте программы тревел майлз доступен полный список торгово-сервисных учреждений, не оказывающих услуги начисления миль.

С учётом ежемесячных трат на 30 000 рублей по карте, после месяца использования на вашем счету будет около 2250 бонусов. Этого вполне хватит, чтобы купить билет на комфортабельный лоукостер в пределах 4 часов полёта.

Интересное  Как перевести деньги с карты на карту через интернет?

За 6 месяцев владелец карты накопит около 9 000 бонусных миль, заметно экономя на своём отпуске. Чтобы получить дополнительную выгоду, клиент сервиса может приобретать услуги по карте на сайте iGlobe.

Чтобы ещё выгоднее получать Росбанк мили, если ваша зарплатная карта будет подкачена к программе набора бонусов. Используя перечисленные работодателем деньги. Вы сразу сможете потратить их на товары, эффективно получив условные единицы.

Преимущества карты

  • Удобное внесение и снятие средств через сеть 23 000 банкоматов Росбанка;
  • Поддержка 24 на 7 в случае утери карты;
  • Возможность снимать денежные средства в валюте или рублях за пределами России;
  • Карта незаменима для путешествий и позволяет покупать товары или снимать наличные во всём зарубежье;
  • Оформление дополнительной карты-дублёра на третье лицо;
  • Безопасность и надёжность личного счёта по карте;
  • Выгодная система тарифов за использование программы;
  • По необходимости банк заменяет карту клиента на новую и доставляет по адресу проживания.

 

Также к карте идёт стандартная возможность перечисления на банковские счета, переводы между системами самообслуживания, вносить и снимать наличные в кассах банка. Карта оборудована удобной системой Visa PayWave.

Она позволяет оплачивать покупки в одно касание и не вводить пин-код при оплате товаров или услуг на сумму не более 1 тысячи рублей.

С картой ревел Майлз вы можете свободно оплачивать покупки в интернете. Благодаря технологии 3D-Secure все ваши транзакции и операции в сети будут защищены от мошенников. Помните, что никому нельзя сообщать данные своей карты, особенно трёхзначный код CCV сзади.

Владельцам карты доступны дополнительные технические решения от Росбанка и Visa. Среди них специальная программа привилегий от Виза, разработанная специально для держателей платиновых карт.

Владельцам доступен PriorityPass, с которым они могут посещать специальные ВИП-залы в тысячах аэропортов по всему миру. А также стандартный набор от Росбанка:

  • Доступ к онлайн-банкингу организации;
  • Удобный интернет банк;
  • Услуга «Телефонный банк», чтобы всегда быть в курсе происходящего.
Интересное  1 бонус спасибо от Сбербанка — сколько это рублей?

Как узнать количество миль на карте

Узнать точное количество бонусов на карте можно узнать на сайте https://www.iglobe.ru/. Для этого необходимо ввести логин и пароль. Регистрироваться не обязательно – у вас уже есть карта от Росбанка, внесённая в общий реестр.

Логин и пароль должны сообщить сотрудники банка при выдаче вашей пластиковой карточки.

Если вы не помните данных для входа или не можете попасть в личный кабинет, обратитесь за помощью к менеджеру банка, подключившего вас к бонусной системе.

Клиент может обратиться по номеру горячей линии iGlobe, если заметил ошибку в начислениях бонусных средств. Все контактные данные указаны на официальной странице компании.

Плата за использование

Тарифный план зависит от статуса карточки пользователя. Отмечается, что ежегодное списание средств не осуществляется на основной карте Тревел Майлз, но списывается, если владелец оформил дополнительные карты. В этом случае платёж будет составлять:

  • Для Стандартной серии – 350 руб ежегодно;
  • Для Золотой карты – 2 000 руб в год;
  • Для Платиновой карты – 4 000 руб ежегодно.

 

Дополнительная карта обладает тем же текущим счётом, что и основная. Единственное отличие – карты могут физически находиться в разных местах. Это очень удобно для семей, которые ходят за покупками в разные магазины, но вместе отправляются путешествовать.

Если вы не планируете заводить вторую карту-дублёр, то значительно сэкономите на обслуживании. Учтите, что без дополнительной карты вы не сможете взять ваших попутчиков в залы ожидания PriorityPass.

Особая услуга – бесплатное страхование в путешествиях для владельцев Travel Miles от Росбанка. Страховка распространяется только на держателя одной карты и имеет следующие условия:

  • 30 тысяч евро покрытия медицинских и прочих страховых услуг;
  • Страховой полис действует в течение 1 года и может быть пролонгирован по желанию владельца;
  • Количество застрахованных выездов заграницу не ограничено, но составляет не более 90 дней непрерывного прибывания;
  • Страховка действует во всех странах мира, а также в РФ, в радиусе 100 километров от пункта постоянной прописки.
Интересное  Бонусы спасибо от сбербанка в макдональдсе - можно ли потратить?

 

Страхование за рубежом – привилегия бывалого туриста. Многие считают страховку излишней для современности, но настоящие путешественники знают цену медицинской страховке заграницей.

Даже небольшое обследование и лечение может вылиться в кругленькую сумму, что всегда некстати в путешествии. Со страхованием путешественников вы не потеряете личные деньги и забудете о переживаниях во время туризма.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *