Как оплатить мегафон бонусами Спасибо от Сбербанка

На территории России открыто и функционирует огромное количество банковских организаций, одной из которых является Сбербанк….


На территории России открыто и функционирует огромное количество банковских организаций, одной из которых является Сбербанк. Клиенты банка – это миллионная армия россиян, которые пользуются банковскими услугами:

  • счета по заработной плате;
  • вклады;
  • кредиты;
  • и сбережения.

 

Сбербанк считается одной из самых влиятельных банковских организаций и, даже имея серьезную репутацию, постоянно пытается совершенствоваться, улучшая качество обслуживания клиентов, тем самым привлекая новую клиентуру.

Наряду с прочими оказываемыми банком услугами лидирующие позиции занимает программа бонусов “Спасибо”, предоставляемая банком.

В случае, если клиент владеет пластиковой картой от Сбербанка (при этом, не имеет значение, какая карта у пользователя, дебетовая или кредитная), он может расплачиваться ею в различных организациях, совершать покупки и оплачивать целый ряд услуг.

После совершения определенных операций с картой и приобретя товары, оплаченные с помощью денежных средств, имеющихся на карте, клиент получает определенное количество баллов за совершенные действия в подарок.

Количество накопленных бонусов зависит  от стоимости приобретенного товара или оказанной услуги. Чем выше цена продукции, тем выше возможность получить больше баллов.

После полученными баллами можно расплачиваться, приобретая новые покупки, но уже по сниженной цене благодаря бонусам программы “Спасибо”, которые автоматически переводятся в рубли. Такая программа действует уже 6 лет, пользуется большой популярностью среди клиентов Сбербанка.

Полученными баллами от программы “Спасибо” можно пополнить баланс телефона. Тем не менее, далеко не с каждым сотовым оператором осуществима такая операция. Например, те, кто подключен к сети Мегафон, проделать вышеописанные действия напрямую не смогут, однако не все так плачевно.

Можно ли пополнить баланс бонусами “Спасибо”

Оплачивая покупку, вы имеете право потратить начисленные вам бонусы за приобретение товара. В каком же случае приобретенные баллы можно поменять на деньги и оплатить ими часть новой покупки? Баллы пригодятся тогда, если вы решили приобрести авиабилеты, заказать билеты на концерт о звездой,  оплатить отель и т.д..

Интересное  Особенности покупки акций Газпрома частными лицами

Клиентам MTS беспокоиться не о чем, ведь с помощью баллов от программы “Спасибо” есть возможность пополнить счет, в Мегафон такой опции нет. Однако клиенты МТС могут пополнить счет в своем личном кабинете, а потом перевести эти средства на Megafon.

Как легко и просто оплатить связь Мегафон бонусами

Для начала необходимо зарегистрироваться в программе “Спасибо от Сбербанк”. После подключения этой услуги будет происходить накопление баллов. Если же пользователи решили оплатить накопленными бонусами счет от Megafon, то существует определенный алгоритм выполнения последовательных действий по реализации данной программы.

Сначала пользователь должен зайти в свой личный кабинет MTS и внести деньги на свой счет. После ищем раздел под названием “Payment for goods and services”. Затем нужно перейти к разделу “Mobile phone”, в этом месте выбираем Megafon.

После этого должно появиться окно, где следует написать номер телефона, на который вы хотите перевести деньги и пополнить счет. Причем, стоит указать необходимое Вам количество баллов. В конце необходимо указать, что оплата телефонного счета произойдет со счета MTS.

Однако пользователям стоит учитывать тот факт, что за пользование предоставленной программой взимается определенная комиссия, размер которой составляет 10%. Так что придется выплатить дополнительно определенную сумму, чтобы погасить указанную комиссию.

После всех проделанных операций необходимо подтвердить алгоритм действий, нажав соответствующую кнопку.

Напрямую клиентам Сбербанка не удастся пополнить счет Megafon, только используя личный кабинет МТС, потому что только с этим операторам у банковской компании подписано соглашение об оплате телефонных услуг посредством баллов, начисленных “Спасибо от Сбербанка”.

Однако используя оператора МТС, можно очень быстро и легко пополнить счет по номеру телефона любого другого сотового оператора, например, Билайн или Теле2.

Интересное  Купоны Биглиона за "Спасибо" от Сбербанка

Будет ли происходить начисление бонусов, если оплачивать мобильную связь?

Изначально такая практика была предусмотрена банком. Но впоследствии такая возможностью стала привлекать мошенников, поэтому программа больше не предусматривает данную опцию.

Однако баллы начисляются благодаря многим другим операциям, например, при покупке товаров в определенных магазинах бытовой техники или инструментов для сада и огорода, за заправку автомобиля. Затем полученные баллы сэкономят бюджет клиентов и позволят им приобретать новые товары по сниженным и приемлемым ценам.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *