Как потратить бонусы «Спасибо» от Сбербанка на АЗС Лукойл и правила их начисления

Автомобиль – это не только средство передвижения, но и постоянная статья расходов. Если машина в…


Автомобиль – это не только средство передвижения, но и постоянная статья расходов. Если машина в исправном состоянии, то наибольшие траты приходятся на её заправку. Желая удержать клиентов и привлечь новых, банковские организации совместно с АЗС разрабатывают различные поощрительные программы. Есть таковая и у Сбербанка.

Она носит звучное название «Спасибо» и позволяет существенно экономить, расплачиваясь в партнёрских сетях.

В чём суть проекта «Спасибо»

Поощрительный клиентский пакет «Спасибо от Сбербанка» является кэшбеком. Совершая покупки, вам возвращается «благодарность» благодарность от компании в виде пол процента от той суммы, которую вы потратили.

Относительно товаров либо услуг приобретённых у партнёров банковской организации, то таковые оцениваются выше и могут достигать 20%. Каждый бонус на счёте равен 1 рублю при использовании бонусного счёта.

Накопленные вами баллы вы можете потратить в любой партнёрской компании на своё усмотрение – автозаправочной станции, магазине, аптеке, ресторане.

Узнать состояние бонусного счёта есть возможность несколькими способами:

  • Посредством своего личного кабинета на банковском интернет-портале
  • Используя приложение «Сбербанк онлайн»
  • Созвонившись с оператором банка
  • Отправив слово «Спасибо» на номер 900 с указанием 4 последних цифр вашей карты

 

Активировав программу «Спасибо от Сбербанка» вы начинаете копить бонусы при любых расчётах, кроме снятия наличных, оплаты госпошлин и переводов по карте (не зависимо от того клиенту Сбербанка либо любого другого).

Зачисление бонусов осуществляется в течение 40 дней после того, как была совершена оплата. В реальности начисления происходят практически мгновенно.

Интересное  Как перевести деньги с карты на карту через интернет?

Если покупка была аннулирована, и произошёл возврат денежных средств – полученные в результате данной операции поощрения так же подлежат списанию.

Тратятся ли бонусы «Спасибо» на заправочных станциях Лукойла

Корпорации давно сотрудничают в рамках стимулирующей системы. Но водителей неспроста интересует, есть ли возможность провести расчёты при помощи бонусов «Спасибо» непосредственно на автозаправке.

Долгое время компания предоставляла кэшбек за свои услуги, но потратить его можно было в других местах. Расширив своё сотрудничество, руководство корпораций достигло договорённости о возможности проведения расчетов на Лукойле за счёт скопившихся бонусов.

Это доступно не только в отношении самого топлива, но и всего сопутствующего ассортимента, который доступен в наличии на автозаправке.

Правила начисления бонусных баллов

Даже в ситуации, когда у вас зарегистрировано сразу несколько действующих карт Сбербанка, все бонусы «Спасибо» Лукойл зачисляет на один счёт. Таким образом вам проще их копить, контролировать и тратить на различные покупки либо услуги.

При совершении оплаты на всех автозаправках корпорации, посредством имеющейся у вас карточки (обычной либо кредитки) на ваш счёт возвращается кэшбек в размере 3% от потраченной суммы в виде бонусов.

Обратите внимание! Для успешного получения поощрительных пунктов На АЗС Лукойл, для оплаты ваших приобретений доступны все типы карточек Сбербанка кроме карт Maestro, а так же Maestro Социальная.

При проведении расчётов на автозаправках принадлежащих Лукойлу, нужно помнить о ряде существующих ограничений. Это позволит вам правильно рассчитывать свои средства и успешно осуществлять оплату бонусами.

  • Сумма оплаты бонусами «Спасибо» должна составлять не менее 500 рублей. Больше – не лимитировано
  • Оплатить с бонусного счёта можно не более 99% от стоимости покупки. К примеру, при желании списать 500 бонусов, сумма к оплате должна составлять минимум 505 рублей
  • Можно использовать частичную оплату, к примеру, 50% от суммы чека
Интересное  В каких аптеках можно купить лекарства за бонусы Спасибо

 

Срок действия данной программы сторонами не ограничен, соответственно она является бессрочной до расторжения договора или внесения дополнительных условий.

Рассчитываясь за необходимые вам товары, обязательно предупредите оператора или кассира, что расплачиваться вы будете используя вознаграждение «Спасибо», указав какую сумму необходимо снять с вашего счёта.

На каких АЗС

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка на АЗС Лукойл вы имеете возможность потратить на любой заправке принадлежащей данной компании. В ситуации, когда в процессе изучения партнёров проекта вам не удалось отыскать именно Лукойл, на интернет-странице банка,  не стоит отчаиваться.

Возможно, в вашем регионе она работает под другим юридическим названием. К примеру, в Омске таковым является ООО «Юнигаз». Поэтому, ваши бонусные накопления будут так же действительны и на другой автозаправке, работающей под данным брендом.

Реализовать поощрительные баллы на АЗС Лукойл у вас есть возможность вне зависимости от региона, в котором карточка была вам выдана, либо где вы их скопили. Сейчас данная опция доступна исключительно в РФ.

В то же время, в компаниях-партнёрах заявляют о своей работе над  возможностью введения общей системы в Союзных государствах, а так же ряде других стран где работают Сбербанк и Лукойл. Узнать перечень АЗС корпорации, а так же подобрать оптимальную для вас заправку, можно на официальном web-портале.

Есть ли возможность использовать для заправки бонусы, полученные в других местах

Данная система по принципу своего использования не является монобрендовой и ведёт общий учёт балов. Это значит ровно то, что место получения вознаграждения не играет никакой роли. Бонусы «Спасибо» от Сбербанка на АЗС Лукойл вы имеете возможность  конвертировать в свои приобретения безо всяких ограничений.

Равно так же программа работает и в обратном порядке. Поэтому экономить на  горючем для своего автомобиля вы можете, совершая покупки в супермаркетах, ужиная в кафе или заказывая рекламную продукцию у партнёров.

Интересное  Купоны Биглиона за "Спасибо" от Сбербанка

Ещё одним источником получения выгодных поощрений являются различные акции, либо подарочные начисления к праздникам и вашему дню рождения.

Как начать копить бонусы «Спасибо от Сбербанка»

Накопление бонусов доступно только зарегистрированным пользователям в конкретном банковском проекте. Таковым доступно стать каждому у кого есть платёжная карточка «Сбера». Вы проходите процесс регистрации удобным вам способом. Быстрее всего это сделать непосредственно в банке при получении карты – операцию осуществят сотрудники учреждения.

Подключение так же доступно в любой момент во время использования карты Сбербанка посредством Личного кабинета на web-портале, приложении для мобильных устройств «Сбербанк-Онлайн», платёжном терминале или банкомате.

Каждый участник программы принимает её условия и подтверждает, что он с ними согласен. Важно учитывать, что бонусы «Спасибо от Сбербанка» привязываются к номеру мобильного телефона. Поэтому, при утере банковской карты просто заблокируйте её и сделайте себе новую.

Осуществлять покупки и оплачивать горючее на Лукойле, тратя на это баллы «Спасибо» теперь ещё выгоднее. Вы сможете лучше планировать свои маршруты и отправляться даже в длительное путешествие. Ведь АЗС сети расположены по всей стране, а экономия всегда ощутима.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *