Бонусы “Спасибо” от Сбербанка в ДНС

Конечно, многих потребителей интересует вопрос, а можно ли в ДНС получать баллы за покупки, и…


Конечно, многих потребителей интересует вопрос, а можно ли в ДНС получать баллы за покупки, и расплачиваться ими?

Бонусы от Сбербанка

Расплачиваться специальными бонусами «Cпасибо» от Сбербанка можно во многих магазинах, но они должны являться партерами данной программы. Такие организации должны были заключить с банком соглашение о сотрудничестве.

Бонусной системой, которую предлагает Сбербанк, уже пользуются очень многие граждане. Как же обстоят дела в этом вопросе у DNS, принимает ли он спасибо от Сбербанка?

Магазины сети, работающие в разных городах, могут предлагать своим клиентам разные программы лояльности. Также могут отличаться и акции, проводимые не в одном регионе. Но вот расплатиться бонусами в магазине не получится, это означает что в данный момент данная программа лояльности от Сбербанка в ДНС, не работает.

В прошлом, данная система функционировала, только бонусные условия изменяются в каждом конкретном магазине.

Как накопить бонусы в ДНС

Совершая покупки в магазине, и расплачиваясь картой, ее собственник может рассчитывать на получение 0,5 % от своей покупки. Но вот оплатить бонусами товар, можно будет только в других магазинах, которые поддерживают данную программу лояльности.

То есть, данная сеть предлагать своим клиентам лишь возможность накопления бонусных баллов, использовать их при оплате покупок, нельзя.

В ДНС бонусы будут накапливаться на карту при совершении любых покупок в сети. Например, покупая здесь планшет, стоимостью 10 тысяч рублей, возврат на свою карту клиент получит в размере 50 бонусов.

В данной программе, каждый бонус является эквивалентом одного рубля. То есть, за покупку планшета, покупателю возвратиться 50 рублей, которые он сможет потратить в качестве скидки при последующих покупках в других магазинах партнерах.

Интересное  Купоны Биглиона за "Спасибо" от Сбербанка

Так, совершая покупки неоднократно, и расплачиваясь всегда своей картой от Сбербанка, можно накопить приличную сумму бонусов, которую впоследствии удобно использовать в качестве скидки. Уже многие держатели карт отмечают лишь положительные стороны в существовании программы лояльности. Поскольку, платить сумму меньше, нежели та, которая заявлена на ценнике за необходимый товар, всегда приятно.

При этом, от покупателя не требуется совершать никаких дополнительных действий: при оплате покупки следует выбрать безналичный вариант оплаты, используя при этом, карту от Сбербанка.

Использование баллов

Отличной новостью для многих пользователей является тот факт, что бонусы «Спасибо» начисляются в ДНС. Ведь данная сеть магазинов техники считается довольно распространённой по нашей стране, и она уже успела завоевать любовь многих клиентов.

В основе программы лояльности лежит накопительная система, которая была создана с целью, поднять активность всех ее участников. Чтобы, как можно больше граждан стали использовать пластиковые карточки, а ее партнеры смогли увеличить объемы своих продаж.

В настоящий момент уже большое количество торговых сетей, подключились к данной программе, и стали партнерами Сбербанка. Поэтому, потратить баллы для держателей карт, не составит никакого труда.

Чтобы это сделать, необходимо выяснить, какие магазины принимают бонусы. При оплате товара, достаточно сообщить кассиру о своем желании использовать скидку в виде имеющихся баллов. Тогда он спишет с карты ту сумму бонусных рублей, которая является максимальной при конкретной покупке.

Если покупка совершается через интернет, то на сайт потребуется заполнить определенную форму, в которой указывается желаемая сумма для списания. Следует помнить, что каждый балл приравнивается к одному рублю.

В некоторых торговых точках можно оплатить до 99 % от суммы покупки, если это позволяют накопленные на карточке бонусы. 1% от суммы покупки, является обязательным для внесения именно денежных средств за нее.

Интересное  Покупки в kari за «Спасибо от Сбербанка»

В ДНС расплатиться бонусами в настоящее время нельзя. При этом можно выбрать любой другой магазин из раздела техники, который поддерживает эту программу, и потратить накопленную скидку там.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *