Используем бонусы “Спасибо” от “Сбербанка” в “Дочках-сыночках”

«Дочки-сыночки» – популярный розничный магазин, реализующий товары для детей разного возраста, где с 2016 года…


«Дочки-сыночки» – популярный розничный магазин, реализующий товары для детей разного возраста, где с 2016 года можно расплатиться с помощью бонусов «Спасибо» от «Сбербанка».

Во время расчетов на кассе по любой из карт, выданных «зеленым» банком, на специальный счет начисляются бонусные баллы. В дальнейшем ими можно оплатить до 99% стоимости покупки.

Став партнером кэшбэк-программы, федеральная сеть супермаркетов детских товаров позволила экономить на детских товарах. Частичный возврат стоимости распространяется практически на весь ассортимент магазина, кроме отдельных акционных товаров (об исключениях всегда можно узнать на сайте компании, у кассиров или консультантов в зале).

На каких условиях можно расплатиться бонусами «Спасибо»?

Частично оплатить товар бонусами «Спасибо» в детском гипермаркете «Дочки-сыночки» можно только в том случае, если оплата будет производиться безналичным расчетом с дебетовой или кредитной карты Сбербанка.

Накопленные баллы используются для оплаты:

  • игрушек, в том числе развивающих;
  • учебных и наглядных пособий;
  • товаров для хобби;
  • детской одежды и обуви;
  • товаров для ухода, бытовой химии;
  • мебели, средств передвижения (колясок, санок);
  • детского питания;
  • спортивного инвентаря;
  • канцтоваров и многого другого.

 

Чтобы оплатить товар бонусами «Спасибо» необходимо иметь на специальном счете покупателя не менее 500 баллов. В противном случае операция не пройдет.

На кассе бонусами компенсируется до 99% стоимости товара (за исключением акционного).

Как списать баллы?

Оплата бонусами «Спасибо» от «Сбербанка» в магазинах «Дочки и сыночки» осуществляется на кассе при предъявлении банковской карты. Следует заранее предупредить кассира о намерении воспользоваться партнерской программой, чтобы он успел выбрать необходимую функцию в расчетной программе.

Интересное  Сбербанк Онлайн: как удалить цель?

Убедитесь, что на персональном счете имеются минимум 500 баллов. Для этого воспользуйтесь ближайшим банкоматом, мобильным приложением от «Сбербанка», соответствующим разделом на официальном сайте. Также баланс бонусов может сообщить кассир во время расчета.

Так как баллами по программе кэшбэка оплачивается до 99% суммы покупки, следует убедиться, что денежные средства (минимум 5 рублей) имеются и на дебетовой (кредитной) карте. В противном случае система не даст завершить операцию.

В случае неудовлетворительного качества товара покупатель имеет право вернуть его в магазин в течение 14 дней с момента покупки. Если при этом были потрачены баллы «Спасибо», то они вернутся обратно на счет.

Копятся ли баллы «Спасибо» при покупках в «Дочках-сыночках»?

Подключая кэшбэк-программу к своей карте, клиенты «Сбербанка» рассчитывают на частичный возврат средств при оплате товаров и услуг. Нередко при этом предпочтение отдается магазинам, сотрудничающим с банком.

В этом отношении детский гипермаркет предлагает не очень выгодные условия – накопить бонусы «Спасибо» в любых розничных супермаркетах «Дочки-сыночки» вполне реально, но это займет определенное время.

Итак, чтобы на счет покупателя попали баллы «Спасибо», достаточно выполнить несколько условий:

  • за первую покупку начисляется всего 0,5% от суммы чека (это стандартная величина возврата для всех компаний, не сотрудничающих с банком напрямую по бонусной программе);
  • за вторую и последующие покупки начислят по 2% бонусов, если в предыдущий календарный месяц на кассе магазина уже расплачивались этой картой хотя бы один раз.

 

Планируя, как потратить бонусы «Спасибо» в магазине детских товаров, важно исключить из расчетов интернет-магазин компании. Даже при оплате с банковской карты бонусы начислены не будут. Согласно партнерским соглашениям между федеральной сетью и банком, кэшбэк возможен только в розничных магазинах.

Интересное  Блокировка карты ВТБ при утере

Важно! При расчете процента кэшбэка в исходную сумму не включаются акционные товары. При возникновении вопросов следует обратиться за консультацией к продавцам или кассирам.

Как получить дополнительный cashback?

Чтобы потратить акционные баллы «Спасибо» от «Сбербанка» в «Дочках-сыночках», необходимо накопить минимум 500 бонусов.

Для этого нужно активно расплачиваться карточкой во всех торговых точках, развлекательных центрах, кинотеатрах, фитнес-залах и в любых других организациях, где начисляют и принимают в качестве оплаты «Спасибо» от «зеленого» банка.

Однако далеко не все финансовые операции конвертируются в баллы. Так, рассчитывать на cashback не стоит, если потребитель:

  • снимает деньги наличными в любом из банкоматов;
  • производит оплату услуг ЖКХ;
  • переводит средства между счетами;
  • тратит сбережения на приобретение ценных бумаг и драгоценных металлов.

 

Не начисляется кэшбэк и за пополнение электронных кошельков, оплаты товаров в некоторых интернет-магазинах.

В каких магазинах сети «Дочки-сыночки» действует бонусная программа?

Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, на сегодняшний день расплатиться бонусами «Спасибо» от «Сбербанка» можно расплатиться в супермаркетах и гипермаркетах «Дочки-сыночки», расположенных практически в каждой точке России. Магазины сети имеются даже в Крыму, на Сахалине, во Владивостоке, в Калининграде.

Чтобы узнать адреса ближайших магазинов розничной сети достаточно зайти на официальный сайт компании. Кстати, попасть на него можно и со страницы бонусной программы «Спасибо» на сайте «Сбербанка».

Бонусы не зачисляются за покупки в интернет-магазине, даже если товар забирали в розничном магазине, участвующем в бонусной акции.

Таким образом, совершая покупки в детских гипермаркетах федеральной сети «Дочки-сыночки» можно не только накопить бонусы «Спасибо», но и сэкономить деньги, оплатив до 99% суммы чека за счет собранных баллов.

Чтобы эффективнее использовать выгоду от программы кэшбэка, рекомендуем внимательно изучить условия акции – они могут отличаться у разных партнеров «Сбербанка».

Интересное  В каких аптеках можно купить лекарства за бонусы Спасибо

Также много интересного есть на нашем канале в Яндекс.Дзен


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *