Путешествуйте выгодно с картой «Аэрофлот Бонус» от ВТБ 24

Осуществлять бизнес и деловые поездки, а также путешествия можно с максимальной выгодой, если воспользоваться предложением…


Осуществлять бизнес и деловые поездки, а также путешествия можно с максимальной выгодой, если воспользоваться предложением от ВТБ банка.

Успешным деловым людям, а также поклонникам дальних странствий финансовое учреждение готово сделать выгодное предложение, позволяющее получать дополнительные денежные средства для осуществления поездок. 

В соответствии с программой «Аэрофлот Бонус» ВТБ 24, пользователь карты имеет возможность получать добавочные начисления, которые могут быть использованы в личных целях.

В чем особенности данной программы, и какой размер бонусов начисляется? На каких условиях выдается пластик, и в каких случаях можно использовать «мили» (начисленные бонусные средства)?

В чем особенности карты?

Финансовое учреждение ВТБ 24 предлагает несколько программ и выгодных продуктов, которые могут заинтересовать путешественников и деловых людей, вынужденных осуществлять регулярные поездки.

К числу наиболее популярных продуктов относится карта ВТБ «Аэрофлот Бонус», которая была выпущена в рамках сотрудничества с Аэрофлотом.

Согласно этой программе, любые покупки, произведенные с применением данного пластика, позволяют получать мили. Они начисляются на особый бонусный счет, и могут использоваться в процессе приобретения авиабилетов, а также использования услуг компании Аэрофлот.

Данная программа была запущена несколько лет назад, и получила название «Аэрофлот Бонус» ВТБ 24. Сейчас возможности предоставляемого пластика существенно расширены. Клиенты банка могут воспользоваться ними, получив пластик «Мультикарта», либо Карту Мира. Именно эти продукты сменили популярный пластик от ВТБ «Аэрофлот Бонус».

Обратите свое внимание на то, что теперь накопительные бонусы допустимо применять не только при покупке авиабилетов, предлагаемых «Аэрофлотом». Их можно использовать при оплате перелетов, производимых любыми иными авиакомпаниями.

Как начисляются бонусы?

Своим клиентам финансовое учреждение предлагает несколько продуктов, предназначенных для путешествий. Речь идет о стандартных дебетовых картах, а также кредитках, выпущенных в рамках серии «Мультикарта» (подключается к опции «Путешествия»).

Интересное  4 самые выгодные кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Держатель дебетовой карты получает следующие преимущества:

возврат денежных средств после совершения покупок/сделок (кэшбэк может достигать отметки в 10%);

получение накопительного счета с регулярными выплатами. Ежемесячно начисляются средства на остаток (порядка 8,5 % годовых);

– возможность принять участие в акциях, организованных партнерами компании. В соответствии с ними можно получать скидки до 40 %;

– предоставление данных для использования клиентом Личного кабинета, а также бесплатное пользование услугой;

мобильный банкинг для держателей карты (бесплатная услуга);

– возможность произвести открытие личного счета в российских рублях, а также в таких распространенных валютах, как доллар США и евро.

Карты, предлагаемые в соответствии с банковской программой

Бонусная карта «Аэрофлот Бонус» ВТБ 24 оформляется при условии подключения к пакету Платиновый, либо Золотой. Это является обязательным правилом для начисления бонусных средств. Бонусный пластик может быть выпущен в качестве дополнительной, либо основной карты. Предоставленный продукт может относиться к категории:

– кредитный пластик;

– дебетовая карта.

Уровень тарифов класса «Платиновый» и «Золотой» имеет отличия.

На каких условиях обслуживается пластик?

  1. Предоставляемый лимит составляет не более 750- ти тыс. российских рублей (по продукту «Золотой») и 1 миллион рублей (банковский продукт «Платиновый»).
  2. Ставка для пластика категории «Золотой» будет составлять 24-ре %. В соответствии с категорией «Платиновый» этот показатель равен 22 %.
  3. Льготное пользование – до окончания месяца + дополнительный срок – 20 дней.
  4. Обслуживание продукта и его выпуск – ежемесячно 850 рублей и 350 рублей.

Условия предоставления бонусов

В соответствии с предлагаемой программой от банка ВТБ 24, «Аэрофлот Бонус», начисление осуществляется следующим образом:

– при каждых потраченных с карты 35-ти рублях, насчитывается по 2 мили (для держателей золотого пластика);

Интересное  Лучшие дебетовые и кредитные карты с милями на сегодня

– каждая потраченная сумма в размере 35-ти рублей по пластику «Платиновый», поощряются 4-мя насчитываемыми милями;

– при подключении к действующей программе насчитываются приветственное вознаграждение в виде бонусов (3 тысячи миль по золотому пластику, и 6 тысяч миль по платиновому);

– при осуществлении расчета картой за покупку авиабилетов, а также оплате услуг аэрофлотов, участвующих в программе, будут начисляться повышенные бонусы.

Карта Аэрофлот позволяет также получать баллы за осуществление покупок за пределами территории РФ. Все расходуемые средства поощряются бонусами, которые могут быть использованы при приобретении авиабилетов из расчета 1 российский рубль = 3-м милям. Покрыть милями можно не более чем 50 % стоимости авиабилета.

Особенности подключения к программе лояльности

Для того чтобы воспользоваться преимуществами, предлагаемыми финансовым учреждением ВТБ 24, и стать участником выгодной бонусной программы, следует стать обладателем «Мультикарты». Впоследствии она должна быть подключена к опции «Путешествия». Произвести эту процедуру очень легко. Достаточно посетить отделение банка, и предоставить паспорт.

После оформления пластика, и его подключения, можно использовать полученный продукт, и копить баллы. Их количество можно будет проверить в Личном кабинете. Если необходимо оформить кредитку, потребуется, помимо паспорта, предоставить документ, подтверждающий платежеспособность.

Те лица, которые являются участниками зарплатного проекта банковского учреждения, могут осуществлять оформление без предоставления такой справки.

Полученная бонусная карта может обслуживаться бесплатно, при условии, что в течение месяца были совершены покупки не менее чем на 5 тысяч рублей. Если данное условие не соблюдено, банковским учреждением взимается комиссия за обслуживание.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *