Бонусные категории МКБ – секреты и советы акции

Московский Кредитный Банк объявляет о бонусной программе. Клиенты отныне могут копить бонусы от банка, чтобы…


Московский Кредитный Банк объявляет о бонусной программе. Клиенты отныне могут копить бонусы от банка, чтобы расплачиваться ими в магазинах. Допускается также тратить заработанные баллы на благотворительность.

Бонусная программа продолжает развиваться. Снято ограничение трат по категориям. Сегодня бонусы можно потратить на крупные товары от одной тысячи рублей. Пользователю полагается поощрение за оплату безналичным способом вне зависимости от того, собственные или кредитные средства используются в каждом конкретном случае.

Некоторые правила акции

Для возмещения потраченных средств следует выбрать и подключить те категории товаров, за приобретение которых начисляется больше бонусов. Следующие категории пользуются особенной популярностью у владельцев карт Московского Кредитного Банка:

  1. Путешествия. Если есть возможность регулярно отправляться в путешествия, а главное — регулярные поездки имеют место в жизни конкретного человека, данная категория становится очень выгодной.

  2. Заемщики. Если есть оформленный потребительский кредит, подключите пакет заемщика, после чего МКБ бонус подарит более высокое вознаграждение.

Если подключить категорию, то за выбранные товары будет начисляться 7% кешбека, в то время как за остальные всего 1%.

Впрочем, не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Количество категорий, которые можно подключить в каждом конкретном случае зависит от уровня лояльности клиента. К тому же, за подключения пакета категорий может понадобиться заплатить дополнительные средства.

В этом смысле программа МКБ не самая простая. Но ее преимущество в возможности тонкой настройки под конкретного пользователя и подобрать те условия, которые наиболее предпочтительны в каждый конкретный момент времени.

За что еще начисляются бонусы

Не стоит думать, будто бонусы начисляются только в конкретных выбранных категориях.

Пользователь получает кешбек в размере 0.5% за совершение любой покупки кроме тех, которые выделены в исключения. Конкретный список исключений, за которые финансовая организация не начисляет бонусы можно увидеть на официальном сайте структуры. Список регулярно обновляется.

Интересное  Как зарегистрировать карту клуба Лукойл?

Банк делает кешбек в размере 5% за приобретение аптечных товаров. Такие выгодные условия встречаются крайне редко. Обычно покупка лекарств не компенсируется или компенсируется отдельных оговоренных случаях.

Но МКБ на этом не останавливается и компенсирует 5% оплаты коммунальных услуг. Получается очень выгодное предложение. Счета за коммунальные услуги придется оплачивать в любом случае, а пятипроцентный кешбек значительно смягчает тяжесть бремени.

Последнее преимущество — оплата такси. Также существует кешбек в размере 5% за вызов такси и оплату услуг. Предложение выгодно не только для тех, кто регулярно пользуется услугами такси, но и для остальных пользователей.

Присутствуют приветственные баллы. Получите 250 баллов за первую покупку после подключения данной услуги.

Дополнительный кешбек

Существуют дополнительные возможности получить кешбек на бонусный счет по программе Московского Кредитного Банка.

Способы, которые действуют по состоянию на 2019 год:

  1. Открытие вклада. Если открыть вклад в МКБ, дополнительно можно разбогатеть на 50 бонусов. Мелочь, но приятная мелочь.

  2. Заявка на дебетовую карту. Каждая такая заявка дарит еще 50 бонусов. При желании можно даже открыть карты с бесплатным обслуживанием, а после совершения данного действия оперативно их закрыть. Таким образом клиент получает бесплатные бонусы.

  3. Страховка фРОД. Здесь выдается уже целых 100 бонусов.

  4. Ответ на предложение по кредиту. Поскольку кредитные предложения делаются только проверенным пользователям, бонус также начисляется соответствующий. Можно получить целых 200 баллов.

  5. Страховка ВЗР. Награждается, как и в предыдущем случае, 200 баллами на счет.

  6. Оформление заявки на кредит или кредитную карту. Такая заявка стоит дороже всегои награждается 300 бонусными баллами на счет.

Можно подсчитать, что если выполнить все требования, то совершенно бесплатно можно получить 900 баллов. Если к этому добавить приветственные 250, получается минимальное количество для оплаты товаров бонусами.

Интересное  Как проверить мили от Росбанка по программе Travel Miles

Как потратить бонусы

Минимальная сумма баллов, которую можно потратить составляет 1 000 рублей, в то время как максимальная всего 5 000 рублей в месяц.

Оплатить можно товары следующих категорий:

  1. Кинотеатр. Покупайте билеты в кинотеатр, расплачиваясь баллами. Предложение выгодно для тех, кто предпочитает тратить большие суммы на билеты или идет значительной компанией.

  2. Duty free. Магазине беспошлинной торговли также принимают к оплате бонусы МКБ. Если в них часто покупаются товары, рекомендуется подключить пакет путешественника.

  3. Спортивные товары. Покупайте спортивные товары, расплачиваясь бонусами.

Неравнодушные могут перечислять бонусы в благотворительную организацию.

Также баллами можно расплачиваться по действующему кредиту в МКБ или для снижения ставок по действующему.

Подключить программу бонусного поощрения не составит труда. Достаточно зайти в личный кабинет на МКБ онлайн, выбрать указанный пункт в меню.

Новые клиенты могут подключить бонусную программу непосредственно в офисе банка, заполнив соответствующие документы и став пользователем одного из банковских продуктов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *