Как оплатить билет в «Киномакс» бонусами спасибо?

Вы любите ходить в кино? Если да,  эта статья специально для вас, ведь теперь можно…


Вы любите ходить в кино? Если да,  эта статья специально для вас, ведь теперь можно экономить на данном развлечении очень даже неплохо. А как это сделать, вы узнаете прямо сейчас!

Коротко об акции «Спасибо» от Сбербанка

Наверное, читатель уже знаком с преимуществами, которые имеются у клиентов Сбербанка. С недавних пор имеющим карту этого банка можно расплачиваться бонусами «Спасибо». Данная акция состоит в следующем:

  • человеку необходимо получить карту Сбербанка и пройти регистрацию на участие в акции на официальном сайте,
  • после можно смело идти в магазин и совершать там покупки товаров различных категорий (еда, одежда, средства личной гигиены, бытовые товары, детские вещи),
  • расплачиваться на кассе и после наблюдать, как на счёт зачисляются бонусы «Спасибо».

 

Бонусы представляют собой в переводе деньги,  начисляющиеся благодаря определённой процентной ставке.

Каким образом связаны между собой акция от Сбербанка и походы в кинотеатр?

Если в вашем городе существует хотя бы один из сети кинотеатров «Киномакс»,  вам крупно повезло.

В первую очередь это заведение – одно из лучших в стране. В репертуаре «Киномакса» даже самый разборчивый зритель найдёт ту картину, которая придётся ему по душе, ведь жанровое разнообразие, постоянно пополняющаяся новинками программа просто поражают воображение.

Во-вторых, кинотеатр – невероятно комфортное место, отделанное по «последнему писку моды» и по всем стандартам. Уют «Киномакса» — одна из причин посетить этот кинотеатр. Помимо этого желающие побывать на очередной премьере фильма имеют возможность выбрать зал, более пришедшийся им по вкусу. Также в кинотеатре есть различные кафе, автоматы, небольшие рестораны, готовящие вкусные и ароматные блюда, ведь некоторые фильмы так пробуждают аппетит!

Интересное  1 бонус спасибо от Сбербанка — сколько это рублей?

киномакс и бонусы спасибо

И, в-третьих, купить билет в кинотеатр можно бонусами «Спасибо» от Сбербанка. Подобное как раз придётся по душе завсегдатаям «Киномакса». Если же вы не хотите тратить акционные привилегии на покупку билета,  можно обойтись и без оплачиванием бонусами, в любом лсучае при оплате в данном кинотеатре они придут на карту Сбербанка в обязательном порядке.

Важно всегда помнить, несмотря на то, что бонусы накапливаются при любых покупках в определённых магазинах и торговых точках, потратить их можно только в тех заведениях, которые сотрудничают с банком, но не стоит волноваться на этот счёт, ведь у Сбербанка много партнёров.

Если же вы совершаете  покупку с данной банковской картой не по партнёрской программе, то зачисление бонусов составит всего-навсего половину процента от всей покупки. Сумма настолько мала, поэтому важно заранее ознакомиться со списком выгодных для вашего бюджета мест.

Какое количество бонусов зачисляется на счёт?

А теперь поговорим о насущном вопросе получения бонусов на карту, ведь в каждом деле есть свои тонкости. Заранее стоит сказать, что, так как сеть кинотеатров «Киномакс» разрослась по всей России, а годовой оборот денежных средств довольно высок, клиенты получают неплохие скидки. Их размер зависит от вида банковской карты. Карты Сбербанка делятся на три типа:

  • Молодежная
  • Стандартная
  • Статусная

 

Молодежная карта выдаётся по желанию клиентам банка возраста от четырнадцати до двадцати пяти лет. Она позволяет накапливать довольно большое количество бонусов. А в рассматриваемом кинотеатре обратно на счёт покупателя возвращается восемь процентов общей суммы.

Стандартная банковская карта не даёт таких крупных привилегий в силу своего статуса, поэтому можно ожидать прибытия обратно не более чем пяти процентов от затраты на билет. Однако такая карта имеется в наличии у каждого второго, поэтому в любом случае подобная скидка будет приятна.

Интересное  В каких аптеках можно купить лекарства за бонусы Спасибо

Такие кредитные карты, как MasterCard или Visa имеются практически у всех жителей страны, правильнее сказать, однако они дают массу преимуществ и привилегий в  самых разных сферах, и, конечно же, не обходят стороной «Киномакс», делая своему владельцу отличную скидку, составляющую восемь процентов.

В каких случаях оплата бонусами «Спасибо» не работает?

  1. Если в чеке пробиты не только билеты, но и еда, то акцию будет невозможно привести в действие. Скидка распространена исключительно на билеты сети кинотеатров.
  2. Если вы забронировали кресла секции D-BOX, то стоимость билетов на это место останется непоколебимой.
  3. Билеты на сумму ниже трёхсот тридцати пяти рублей не подлежат действию акции.
  4. Для жителей Томска и Ростова-на-Дону, посещающих «Киномакс» и «Киномакс-Плаза» печальная новость: не расплатиться бонусами «Спасибо», не накопить проценты нет возможности, так как эти два заведения не участвуют в повсеместной акции.
  5. Потратить на покупку билетов можно минимум сто баллов. Помните: один балл равен одному рублю.

В «Киномаксе» можно экономить помимо использования лояльности Сбербанка. Учитывайте, что покупка билетов и продуктов питания на официальном сайте кинотеатра позволит сэкономить до пятнадцати процентов от общей суммы. А если приобрести «Мультикарту» от «Киномакса», то вы сможете экономить больше, чем при использовании акции «Спасибо», ещё одной выгодой является наличие скидки на любые залы и места, включая кресла D-BOX, а также на любые виды еды.

Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться любыми фильмами и мультфильмами! Участвуйте в акции вместе с нами!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *