Мили Райффайзенбанк: как узнать сколько и потратить?

Райффайзенбанк Мили – виртуальные бонусы, которые можно накапливать зарабатывать за пользование кредиткой Austrian Airlines или…


Райффайзенбанк Мили – виртуальные бонусы, которые можно накапливать зарабатывать за пользование кредиткой Austrian Airlines или кредитной gold-картой Travel.

Получить мили Райффайзенбанка можно за обычные покупки: продукты, технику, проезд, развлечения и т.д.

Потратить мили можно на любые направления, связанные с туризмом (билеты на самолет, повышения класса обслуживания или номера в гостинице).

Как оформить тревел-карту?

Чтобы получить карту, необходимо обратиться в Райффайзенбанк с соответствующей просьбой или оформить выпуск карты на сайте. Выпуск тревел-карты осуществляется в день обращения в банк.

Помимо опции начисления милей, на карте доступен кредитный лимит до 600 тысяч рублей, а также в пакете финансовых услуг доступна функция страхования путешественников, а также льготный период до 50 дней без начисления процентов за пользования.

Как начисляются мили?

Если оформлена карта Austrian Airlines\Travel, то за любой тип расходов начисляются бонусные мили. К примеру, за каждые потраченные 50 рублей по Austrian Airlines на бонусный счет падает 1 миля, а по Travel – за каждые 30 рублей.

Если держатель карты тратит деньги на путешествие, международный транспорт или гостиницы, то мили начисляются в более крупном размере:

  • За авиабилет из Москвы в Барселону – до 2500миль;
  • За билет из Москвы в Нью-Йорк – до 10 000 миль;
  • При покупке железнодорожного билета — от 150 миль;
  • К дню рождения собственника карты подарок в виде 1 000 миль;
  • Если ежемесячно расходы по карте составляют более 25 000, то падает на счет 500 миль;
  • При совершении покупок на iGlobe.ru за каждые 90 рублей начисляется 15 миль;
  • За гостиничный номер (сутки) – от 200 до 1 500 миль (зависит от страны\цены\уровня\обслуживания и т.д).

 

Накапливать мили достаточно просто, если активно пользоваться картой и совершать ежедневные покупки. Расплатиться милями можно за авиа- и железнодорожные билеты, гостиницу, прокат авто, повышения класса обслуживания в самолете или потратить мили на покупку подарков на сайте Miles & More. Расплачиваться милями можно как по полной, так и частичной стоимостью, что особенно удобно при накоплении небольших сумм.

Интересное  Как потратить мили на карте Газпромбанка

Проверить количество накопленных милей можно несколькими способами: зарегистрироваться на сайте iGlobe.ru, Miles & More или же проверить количество бонусов в личном кабинете интернет-банкинга от Райффайзенкбанк.

Накапливание миль — это не способ заработка, а лишь приятные бонусы, которые дают возможность держателю карты сэкономить на расходах во время путешествий или рабочих поездок. Чем больше расходов gold-картой, тем больше милей поступит на бонусный счет.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *