Как зарегистрировать карту клуба Лукойл?

Поскольку любой потребитель будет рад возможности делать покупки и получать за это бонусы, компании используют…


Поскольку любой потребитель будет рад возможности делать покупки и получать за это бонусы, компании используют это в своих целях. Это относится и к постоянным клиентам клуба лукойл.

Организаторы акций предлагают клиентам использовать карточки лукойл, чтобы стать полноправными участниками программы лояльности.

Общая информация

Для того чтобы получить возможность получать за свои покупки бонусы, а в дальнейшем обменивать их на товары или получать призы, необходимо приобрести пластиковую карточку. Но для того чтобы обычный кусок пластика превратить в действующий элемент, нужно активировать карту лукойл.

Холдинг, которому принадлежит сеть автозаправочных станций Лукойл, разрабатывает для своих потребителей особые условия сотрудничества. Так, приобретая пластиковую карточку, и являясь постоянным клиентом, можно получать поощрения за пользование товарами.

Карта лукойл может быть использована по всей России, и на любой из автозаправочных станций, принадлежащих компании. И это является очень удобным. Поскольку проводимые компанией акции позволяют приобретать топливо с хорошими скидками.

К примеру, заправляясь бензином в определенном объеме, на карточку начисляются дополнительно бонусы. Один бонусный балл приравнивается к одному рублю. Их и можно использовать в качестве скидки при следующих заправках. Где приобрести и как зарегистрировать карту лукойл?

Где взять карточку?

Для физических лиц не составит никакого труда стать обладателем бонусного пластика. Потребуется для этого, на любой из заправок, обратиться к сотруднику, который разъяснить условия и правила пользования бонусной программой.

Также, нужно будет подписать соглашение, которое содержит в себе несколько основных блоков:

  • Общие сведения. Содержат в себе всю информацию о членстве в клубе и условия программы лояльности.
  • Данные о клиенте. В следующем блоке будущий владелец пластика должен внести общие сведения о себе. Произвести всю процедуру можно, как при непосредственном визите на станцию, так и на сайте компании, отправив заполненный бланк в головной офис в Москву.
Интересное  Покупки в kari за «Спасибо от Сбербанка»

Также заказать карточку можно и через интернет, или по телефону. А получить в любом удобном отделении компании.

Как произвести активацию?

Для того чтобы на станции лукойл произвести регистрацию карты, нужно для этого, обратиться к сотруднику. Он и подскажет алгоритм действий.

Чтобы зарегистрировать карту лукойл через интернет, потребуется:

  • после того, как пластик будет на руках, необходимо посетить официальный сайт компании;
  • среди предложенных вариантов, выбрать значок, указывающий на активацию карты;
  • внести запрашиваемую информацию;
  • после получения на мобильное устройство специального кода, ввести его во всплывающем окошке;
  • и нажать на кнопку, которая подтвердит внесенные данные.

поля для заполнения в кабинете на сайте лукойл

После регистрации карты, можно выполнить код в личный кабинет, по номеру мобильного телефона, на который придет код доступа. При первом же входе, у пользователя в личном кабинете появится иконка «активно». Именно с этого момента, можно пользоваться всеми преимуществами.

Здесь стоит понимать, что активировать карту лукойл, она в обязательном порядке, должна пройти подтверждение при помощи кода, полученного в смс сообщении. Если этого не сделать, баллы будут начисляться, но вот воспользоваться ими не удастся. И пользователь не будет иметь доступа к личному кабинету.

Когда понятно, как зарегистрировать карту лукойл, нужно разобраться, для чего же нужен личный кабинет?  Он предоставляет возможность:

  • вести учет текущего состояния накопленных баллов;
  • если возникнет надобность, ограничивать действия некоторых возможностей пластика;
  • производить разблокировку или блок карты;
  • вносить изменения в имеющиеся данные;
  • если возникают проблемы с картой, своевременно их решать.

И пока регистрация карты в личном кабинете не будет окончена, ее нельзя считать активированной.

Чтобы внести некоторую ясность в пользовании карточкой, ее применение можно сравнить с обыкновенной картой банка, поскольку, при помощи такого пластика, также производится безналичный расчет.

Интересное  Как отказаться от страховки в ВТБ 24?

Для чего нужна бонусная карта

Если автовладелец, при заправке своего транспортного средства, пользуется услугами ООО «Лукойл», тогда выгоднее ему будет совершать покупки, имея специализированную пластиковую карту. После приобретения, зарегистрировать карту лукойл можно через интернет, выполнив последовательно несколько несложных действий. А действующая программа лояльности для потребителей дает возможность:

  • Заправляться с экономией. За каждую заправку, либо приобретение товаров на автозаправочной станции, будет приносить клиенту начисление бонусных баллов. Их, в свою очередь, он может обменивать на скидку при последующих заправках.
  • Выгодно приобретать товар. Скидки будут действовать не только на топливо, а также и на все товары в специализированных минимаркетах Лукойл.
  • Регулярное проведение акций. Держатели карт могут участвовать в акциях, которые проводит компания. Помимо дополнительно начисленных бонусов, можно выиграть ценные призы.
  • Открытый контроль. Пользователи в любой момент могут при обращении в личный кабинет иметь полный доступ ко всем действиям по карте. Помимо этого, существует специальное приложение «АЗС-Локатор», с его помощью можно следить, сколько баллов было начислено, а сколько потрачено.

Проявляя заботу к своему автотранспорту, и выбирая качественную продукцию компании Лукойл, клиенты будут получать наилучшие предложения, открывая для себя новые возможности. Пользуясь специальной программой лояльности, получение приятных бонусов от фирмы, всегда гарантировано.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *