Как поменять бонусы спасибо от Сбербанка на деньги?

Хотите вывести бонусы спасибо от Сбербанка на карту? Это возможно! Большое количество клиентов финансовых учреждений,…


Хотите вывести бонусы спасибо от Сбербанка на карту? Это возможно!

Большое количество клиентов финансовых учреждений, выбирают именно Сбербанк. Он зарекомендовал себя, как наиболее надежная инстанция, а также, здесь представлен большой перечень финансовых услуг.

Если есть необходимость, то любые платежи могут быть произведены по безналичному расчету. Помимо удобства, основным преимуществом такой оплаты является возможность участия в бонусных программах лояльности, которые проводит банк.

Еще совсем недавно, тратить накопленные бонусы, можно было, совершая покупки в магазинах, которые являются партнерами. А вот перевести на карту, и поменять баллы на настоящие финансы, было нельзя.

После проведенных обновлений, которые произошли летом 2018 года, появилась возможность обменять бонусы Спасибо от Сбербанка на деньги.

Какие условия имеет данная программа

В настоящее время, Сбер стал автором трех действующих программ лояльности. Помимо «Спасибо», речь идет о «Бонус Аэрофлот» и «Подари жизнь». По каждой из программ предоставляются бонусы, их размер зависит от используемой пластиковой карты.

Каждая покупка, которая была оплачена безналичным способом в магазинах партнерах программы, будет иметь свой кэшбек. Минимальная сумма возвращенных бонусных рублей от 0,5% до 20% от суммы покупки. Все зависит от конкретного магазина, а также, от используемой карточки.

Владельцы карт с большими бонусами, могут рассчитывать на возврат до 50% от стоимости покупки.

Собственники таких карт могут рассчитывать и на привилегии, если будут расплачиваться картой на АЗС, которые являются партнерами программы. Перечень всех партнеров в настоящее время, довольно велик. И он не ограничивается только лишь магазинами. Полный список можно найти на официальном портале банка.

Интересное  Как купить ОКи в Одноклассниках за бонусы «Спасибо»

Как происходит обмен бонусов на деньги

После введения последних новшеств, многие пользователи хотят знать, как перевести бонусы Спасибо от Сбербанка в деньги. Такая возможность появилась с октября 2018 года. Именно с 17 октября начинается обновление всех уровней.

До момента введения новшеств, полученные и накопленные баллы, можно было просто использовать в тех магазинах, которые являются партнерами программы. Но, конечно следует понимать, что обменять бонусы спасибо на деньги, смогут лишь активные участники программы.

Речь идет о тех владельцах карточек, которые имеют наивысшую категорию привилегий.

Чтобы понимать, как обналичить бонусы спасибо от Сбера, следует знать, что воспользоваться для этого можно своим мобильным приложением, либо же, посетив официальный сайт банка. Период, за который произойдет обмен бонусов, не занимает более семи дней.

Если участник программы достиг наивысшего уровня и имеет возможность перевести бонусы Спасибо в денежные средства, он должен знать, по какому курсу будет происходить конвертация.

При конвертации в рубли на карту — каждый бонусный балл приравнивается к 0,5 рублю.

Если же бонусами расплачиваться в магазинах, которые являются партнерами программы, то курс получается выгоднее – каждый балл равен одному рублю.

Также, банк установил лимит на вывод бонусов спасибо на карту – не более 10 тысяч рублей в месяц.

Категории для участников программы

После введения изменений в действие программы лояльности, были выделены основные уровни привилегий (их 4). На каждом новом этапе появляется возможность использования новых вариантов обращения с накопленными баллами.

Для перехода на каждую новую ступень, потребуется выполнить основные условия и задания от банка, на которые предоставляется 3 месяца.

Чтобы бонусы Спасибо перевести в деньги, участник должен находиться на самом высоком уровне. Для получения данной категории, обязательно должны быть выполнены некоторые требования.

Интересное  Как перевести деньги с карты на карту через интернет?

Для достижения четвертого уровня (больше, чем спасибо), следует выполнить такие требования:

  • Каждый месяц должно быть соотношение безналичной оплаты со снятием денег не менее 85%;
  • Ежемесячно совершать покупки, расплачиваясь картой, на сумму, не ниже 5 тысяч рублей;
  • Не применять карту при оплате услуг непосредственно в Сбербанке (терминалы, кассы, банкоматы);
  • Получить кредитную карту, или пополнять каждые три месяца свой открытый вклад.

 

Пользователь может выполнить одно задание из предложенных:

— ежемесячно, на дебетовой карте должна сохраняться сумма, не менее 10 тысяч рублей;

— платить за свой мобильный телефон при помощи «Сбербанка онлайн» (либо через другие известные сервисы по типу Apple pay). Можно тратить свои бонусы, участвуя в прочих программах от Сбербанка.

Выполняя несложные условия, можно обменять баллы от Сбера на реальные рубли.

Обмен бонусов: на что можно потратить

Не всегда скидки могут предоставлять лишь постоянные партнеры банка. Часто проводятся акции с временным ограничением, в которых участвуют различные магазины. Тогда клиенты могут приобретать необходимые им товары с хорошими скидками. Ознакомится со всеми условиями и проводимыми акциями, всегда можно на официальном портале программы.

Популярными среди держателей карт, являются такие варианты, как перевести баллы

Спасибо, и использовать их с выгодой:

  • Приобретать мили от Аэрофлота, либо бонусы от РЖД;
  • Получать скидки при поездках в такси (участниками являются «Максим» и «Gett»;
  • Получать хорошие скидки, при покупках в магазинах спортивной одежды, или бытовой и цифровой техники (размер скидки может достигать 50 %);
  • Оформлять страховые продукты в банке с большими скидками.

 

Узнать же количество накопленных баллов, можно в своем личном кабинете. Всегда можно самостоятельно подсчитать, сколько денег поступит на карту Сбера при переводе бонусов в деньги.

Интересное  Как оплатить билет в "Киномакс" бонусами спасибо?

Если вы знаете как обналичить бонусы Спасибо от Сбербанка то сможете принимать участие, и выполнять все условия для повышения своего уровня.

Некоторые клиенты отмечают, что в банке довольно небольшой выбор использования накопленных бонусов. Но для зачисления баллов на свой счет, ничего сложного от клиента не требуется.

Накопление происходит самостоятельно, важно, просто всегда расплачиваться картой. А при наличии внушительной суммы и достижении необходимого уровня, можно бонусы спасибо перевести на свою карту, т.е. вывести реальные деньги. Поэтому, всегда есть смысл подключиться к данной программе лояльности.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *