1 бонус спасибо от Сбербанка — сколько это рублей?

Сбербанк некоторое время назад запустил бонусную программу Спасибо. Расплачиваясь банковскими картами с активированной программой клиент…


Сбербанк некоторое время назад запустил бонусную программу Спасибо. Расплачиваясь банковскими картами с активированной программой клиент получает право на приятное вознаграждение.

Условия акции имеют множество особенностей и не все знают чему равен 1 балл Спасибо.

Подключение

Чтобы начать получать бонусы за совершенные покупки сначала подключите услугу. Сделать это можно тремя способами:

  1. Через банкомат. Просто вставьте карту, найдите в меню бонусную программу и активируйте ее. Как только это будет сделано, начните получать награду за покупки.

  2. Через официальный сайт.

  3. Отправкой СМС сообщения.

Поскольку у Сбербанка много банкоматов во всех районах городов, большинство предпочитает этот способ. Активируется программа сразу же.

Согласно условиям акции 1 Спасибо от Сбербанка равняется одному рублю. Партнерские сети возвращают в среднем 0,5% от указанной в чеке суммы. В некоторых случаях можно получить больше бонусных баллов.

Все они хранятся на отдельном счете, ожидая момента, когда владелец карты воспользуется ими. Если человек использует сразу несколько банковских продуктов и все они приносят бонусы Спасибо, для их хранения используется один и тот же счет.

Если на счете есть 100 бонусов, значит в магазинах, которые принимают бонусы Спасибо можно получить скидку в размере 100 рублей. Если на счете находится 1000 бонусов, значит и скидка равняется 1 000 рублям.

Где использовать бонусы

Хотя 1 бонус Спасибо от Сбербанка равен 1 рублю, невозможно перевести вознаграждение в живые деньги и снять их. Допускается только оплачивать с их помощью конкретные товары и услуги в конкретных заведениях.

Чтобы потратить несколько бонусов Спасибо достаточно сообщить о своем желании кассиру. В заведениях, где установлены автоматы для оплаты банковскими картами, которыми человек может самостоятельно воспользоваться присутствует выбор в меню.

Интересное  Бонусы "Спасибо" от Сбербанка в ДНС

Покупатель самостоятельно выбирает количество бонусных баллов, которые списываются во время покупки. Допускается использовать как один бонус спасибо, так и оплачивать ими почти всю покупку.

Оплатить часть приобретения в рублях, а другую часть бонусами допускается только в партнерских магазинах. Нет необходимости спрашивать у кассиров повсюду о возможности оплаты бонусами. О ней сообщит значок акции у продавца.

Описанные выше правила действуют как для реальных, так и для интернет магазинов. О том, сколько рублей потратить, а сколько бонусов человек решает самостоятельно и таким образом может относительно экономно расходовать бонусные баллы.

Популярные магазины

Выяснив, сколько стоит 1 балл, читателю наверняка будет интересно узнать где их можно потратить. Список партнерских магазинов постоянно увеличивается и отоварить бонусы можно в продуктовых, строительных заведениях, аптеках, некоторых сетях быстрого питания, у продавцов электроники.

Список магазинов постоянно пополняется и изменяется. Полный список представлен на официальном сайте Сбербанка. После того как читатель выяснил сколько стоят имеющиеся у него бонусы в обязательном порядке рекомендуется удостовериться в том, что выбранный магазин для покупки действительно сотрудничает со Сбербанком.

Крайне редко продавец отказывается от сотрудничества с банковской организацией. Чаще всего, став однажды партнером, магазин остается таковым на все время действия бонусной программы.

Тем не менее, из любого правила всегда есть исключения и лучше удостовериться, что вы не столкнулись с одним из них.

Мобильная связь

Иногда люди не знают куда потратить даже 1 бонус Спасибо. Если же их накопилось очень много, проблемы становятся серьезнее. Терять значительное количество бонусных вознаграждений не хочется и в то же время непонятно на что их потратить.

Некоторые, узнав чему равен один бонус Спасибо от Сбербанка и обнаружив на счету кругленькую сумму идут покупать предметы, которые в данный момент не очень нужны, но могут пригодиться. К сожалению, этоне самое правильное решение.

Интересное  Как получить кредитную карту с плохой кредитной историей?

Банковская организация сотрудничает с большинством известных мобильных операторов. Вы можете оплатить бонусами Спасибо телефонные разговоры и таким образом сэкономить живые деньги, расставшись с вознаграждением.

Стратегия эффективна, поскольку мобильная связь нужна практически всем без исключения.

Не рекомендуется покупать товар, если он вам не нужен. Даже в том случае, если он достается почти даром.

Особенности продавцов

Каждый продавец имеет право выставлять собственные условия сотрудничества с клиентами. Некоторые продавцы допускают оплату бонусами Спасибо 99% суммы. К таковым относятся, например, мобильные операторы.

Другие предлагают менее выгодные условия. Например, известный продавец мобильных телефонов и аксессуаров предлагает максимальную скидку в 30%.

Тем не менее, это предложение также выгодное и позволяет сэкономить значительную сумму.

Перевод другому человеку

Рано или поздно, любой владелец банковской карты Сбербанка и участник бонусной программы задается вопросом о возможности перевести бонусы другому человеку.

К сожалению, сделать это невозможно. Согласно действующим правилам проведения акции списание баллов возможно только в специализированных магазинах и только при условии оплаты банковской картой.

Однако, есть способ на законных основаниях перевести значительное количество баллов в живые деньги. Правда, для этого придется потерять часть суммы.

Алгоритм следующий:

  1. Переведите нужное количество бонусов Спасибо на счет мобильного телефона. Как правило, можно оплатить 99% бонусами, а 1% списать с карты.

  2. Пополните банковскую карту Сбербанка на нужную сумму с мобильного телефона. Сделать это можно несколькими способами, в том числе с помощью простой команды на аппарате.

  3. Снимите деньги в банкомате.

Выполнять указанную последовательность действий можно на совершенно законном основании. Это никак не противоречит условиям акции. Будьте готовы к тому, что придется заплатить небольшую комиссию в размере 4% за перевод на банковскую карту.

Интересное  Блокировка карты ВТБ при утере

Наш канал в Дзене


Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктория Суханова:

    А я и не знала) Теперь буду телефон пополнять)

  2. Ilyas:

    довольно таки интересно, очень удобный способ пополнения

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *