Как потратить мили на карте Газпромбанка

Содержание1 Что такое мили от Газпромбанка?2 Как это работает?3 Получение карты Газпромбанк4 Как можно потратить…


Что такое мили от Газпромбанка?

Карта Travel Miles выполнена по международным стандартам. Поэтому, всегда расплачиваясь карточкой, моно получать бонусные мили за потраченные деньги. При помощи таких бонусов оплачиваются различные товары туристической направленности. На портале iGlobe.ru клиенты, держатели карты Газпромбанка, могут путешествовать, получая от этого выгоду.

Те услуги, за которые клиент будет получать мили, не имеют ограничений по стране пребывания, либо по времени года. Накопив достаточное количество бонусов, можно отправиться в следующую поездку, потратив на нее гораздо меньшую сумму.

Ведь накопленные средства вкладывать можно в различные туристические потребности, такие как покупка авиабилетов, и прочие.

При любых покупках, используя пластик Миллес, держателю карты будут начисляться баллы. Для этих целей было разработано специальное программное обеспечение, поэтому проценты от покупок начисляться будут на различных торговых площадках, а в том числе, и в интернет-магазинах.

Как это работает?

Многие путешественники пользуются именно пластиковыми картами, а не наличными деньгами. И такое положение вещей выгодно не только банку, но и самому держателю карты. Для клиента выгода заключается в том, что для него предоставляется возможность возврата части тех денег, которые он потратил на покупки.

А для банка удобство заключается в том, что тот продукт, который они предлагают, используется часто.

Начисляемые мили можно сравнить с кэш беком, но в несколько измененной форме. Пользуясь такой программой, собственник карты может производить регулярные безналичные расчеты. Для участия в программе, потребуется оформить карту от Газпромбанка.

Когда клиент заказывает дебетовую карточку, то он может получить пластик visa или mastercard, и они будут прикреплены к счету владельца.

Интересное  Пластиковая дебетовая карта от ВТБ 24: удобно, выгодно и практично!

Получение карты Газпромбанк

Те граждане, которые много путешествуют, заинтересованы в получении карты Тревел Майлз. Но такая программа будет доступна не для всех категорий граждан. Ею воспользоваться могут:

  • Клиенты, получающие зарплату через газпром;
  • Те, кто имеет ссуду по автокредиту;
  • Граждане, выплачивающие клиент по ипотеке.

 

Подача заявления может быть осуществлена несколькими вариантами. Можно обратиться непосредственно в офис финансового учреждения,  а также можно оформить заявку онлайн через мобильный банк.

  • Оформление в банке

 

При оформлении заявки в финансовом учреждении, важно иметь при себе личный паспорт. Когда клиент еще не имеет в банке зарплатной карты, но  желает ее получить, ему следует представить документы с места его работы, а также справку о его платежеспособности. Далее, гражданину потребуется заполнить специальную анкету, указанный в ней номер телефона закрепляется за его личным счетом. После этого, все документы будут проверяться, и лишь при положительном результате, клиенту будет выдана кредитная карта.

  • Оформление через интернет

 

При наличии в банке расчетного счета, на официальном сайте, пользователь может подать заявку на получение пластика. Алгоритм действий должен быть следующим:

  • Посещение личного кабинета;
  • Выбор функции частный клиент;
  • Заполнение предложенной анкеты;
  • Подготовка необходимых документов, и отправка их скана в банк.

 

Проверка документации осуществляется в течение семи рабочих дней. Когда платежная система будет готова, на указанный  в анкете номер телефона клиент получит сообщение о ее готовности. С целью обеспечения безопасности для клиентов, потребуется пройти активацию, чтобы продукт начал функционировать.

Как можно потратить накопленные мили

Мили на карте Газпромбанка являются накопленными бонусами за полученные ранее услуги или товары, когда человек находился в путешествии. Пользуясь сервисом iGlobe.ru, содержится вся подробная информация о том, как распоряжаться имеющимися бонусами.

Интересное  Карта Black Cash Back от Альфа Банка

Здесь представлен перечень тех магазинов, которые специально были созданы для пользования клиентами, и представляют они самые разнообразные предложения. Накопленные мили тратить можно на следующие приобретения:

  • Оформление брони на номер в отеле;
  • Оформление брони на билеты, и их последующий выкуп;
  • Аренда авто;
  • Оплата всевозможных сборов, которые могут возникнуть перед путешествием;
  • Приобретение товаров, которые понадобятся в путешествии.

 

Покупать билеты на железнодорожный транспорт можно, если поездки будут осуществляться лишь по территории РФ.

Чтобы потратить мили на авиабилеты, на ресурсе iGlobe.ru, можно выбрать для себя наиболее удобный вариант начисления бонусов. Бонусами можно расплачиваться не только за билеты эконом класса, а так же и за билеты повышенного комфорта. Для этих целей должно быть достаточное количество баллов на счету.

Накопление милей

В настоящее время банк предлагает клиент различные услуги, в число которых входит и накопление милей. Причем, расплачиваться ими можно не только на территории России, а также и за ее пределами.

Бонусы будут начисляться на карты Виза и Мастер Кард. Функционируют они на платформе пэй пасс, когда простым касанием к терминалу, мили будут зачислены на личный счет держателя пластика.

Для накопления наибольшего количества бонусных милей, можно открыть еще одну карточку, которая будет оформлена на ближайших родственников. Мили рассчитываются таким образом:

  • За каждые 3 рублей (1 доллар или 1 евро), будет начислена 1 миля.
  • Если траты на товары составляют от 30 до 60 тысяч рублей, то начисляться будет за каждые 30 рублей по 0,5 мили.

 

Для более быстрого накопления милей, всегда необходимо выбирать безналичный расчет и использовать свой пластик. Некоторые услуги позволяют накопить баллы несколько быстрее:

  • участие в акциях от партнеров программы;
  • приобретение дополнительных милей на ресурсе iGlobe.ru, где один бонус приравнивается к 40 рублям;
  • совершая покупки на портале iGlobe.ru.
Интересное  Что нужно для перевода кредитной карты в потребительский кредит в Сбербанке?

 

Получить в банке кредитную карту, без предоставления дополнительных документов, могут те граждане, которые получают в данном финансовом отделении зарплату. Также, банк предоставляет особые условия для своих вип клиентов. Они могут использовать карту Premium Visa Gold. В этом случае будут увеличен лимит при снятии средств.

Чтобы проверить количество милей на своей карточке, можно воспользоваться личным кабинетом, где клиенту предоставляется вся актуальная информация.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *