Почему кэшбэк по карте УРАЛСИБ лучше других

УРАЛСИБ – сравнительно стабильная и успешная финансовая структура. Банк входит в тридцатку крупнейших банков страны…


УРАЛСИБ – сравнительно стабильная и успешная финансовая структура. Банк входит в тридцатку крупнейших банков страны и активно поддерживается государством. Следуя современным тенденциям маркетинга, банк предлагает развернутую программу возврата средств, проще говоря – кэшбэк.

В отличие от других поставщиков подобной услуги, УРАЛСИБ предлагает ряд специализированных программ для разных категорий клиентов. Список партнеров тоже достаточно обширен, а процент возврата колеблется в широком диапазоне.

Преимущества возврата средств

Перед тем, как углубится в детали, рассмотрим сильные стороны кэшбэка от означенного банка в целом:

  1. Возврат средств действителен и для дебетовых, и для кредитных карт. Размер возврата не зависит от типа карты.
  2. Существует несколько видов карт: с возвратом денег на мобильный счет, дополнительными бонусами при оплате топлива и ряд других.
  3. С программой сотрудничают более 400 компаний, предоставляющих возврат до 32% стоимости покупок, оплаченных картой банка.
  4. Кэшбэк действителен для покупок в торговых точках и онлайн магазинах.

Таким образом, банк УРАЛСИБ предлагает развернутую программу возврата средств для держателей своих карт. Наряду с общими условиями существуют и специализированные планы.

Карты со специальным кэшбэком

Наряду со стандартным возвратом средств на все покупки с любой карты и приобретение товаров и услуг у партнеров, УРАЛСИБ предлагает ряд карт со специальными предложениями:

  1. Виза «Телефонная карта» с возвратом трех процентов расходов на счет мобильной связи по окончании расчетного периода.
  2. На Визу «Лукойл-Уралсиб» начисляются бонусные баллы за оплату топлива и услуг на заправках сети. Один балл начисляется за каждые 50 рублей потраченные на топливо и за каждые 75 рублей, потраченные на оплату услуг и товаров. Накопленными балами оплачивается до 99% трат на заправках той же сети.
Интересное  Страховка или как снизить выплаты по кредиту ВТБ

Обслуживание этих карт не бесплатное, что несколько уменьшает привлекательность предложения в целом. Но при активном использовании карт для оплаты покупок преимущества очевидны. По «Телефонной карте» начисления на мобильный счет составляют 3% в месяц. Стоимость обслуживания карты составляет 58 рублей в месяц.

Возможность оплаты только одного процента стоимости услуг и топлива на АЗС тоже привлекает многих клиентов. Есть несколько вариаций этой карты. К примеру, «Карта для старта», на бонусном балансе которой уже есть 300 баллов в момент открытия. Ежемесячная стоимость обслуживания карты такая же, как и у «Телефонной».

Программы лояльности

Существует две основных программы лояльности, которые подключаются к любой карте банка: «УРАЛСИБ Бонус» и «Время в подарок». Они отличаются рядом условий, и не могут быть подключены к одной карте одновременно.

УРАЛСИБ Бонус

Программа УРАЛСИБ Бонус представляет собой классический кэшбэк за покупки в торговых точках и онлайн-магазинах партнеров. Подключается в мобильном приложении, интернет банке или любом из отделений к любой карте.

В приложении и в персональном кабинете интернет банка отображается текущее состояние счета и сводка по операциям. Там же доступны дополнительные действия с бонусами.

С полными правилами проведения программы можно ознакомиться в пункте меню «Правила программы». Ключевые аспекты УРАЛСИБ Бонус таковы:

  1. 1 балл начисляется за каждые 50 рублей, потраченные на оплату услуг и товаров у партнеров программы.
  2. Ежемесячный максимум бонусов для одной карты составляется 4000 баллов.
  3. Бонусный счет един для всех карт одного держателя.
  4. Накопленные баллы можно обменять на деньги, сертификаты партнеров определенного номинала (500-1000 рублей), передать на благотворительность.
  5. Размер кэшбэка отличается для пользователей разных пакетов услуг («ПРАЙВЕТ», «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС», «ТУРБО»).
  6. travel предлагает сертификаты номиналом до 50 тысяч рублей для оплаты билетов на самолет или поезд.
  7. Накопленные баллы сохраняются в течение 12 месяцев с момента последней операции по бонусному счету. После они аннулируются.
  8. Порядок и правила использования сертификатов, полученных за бонусные баллы, отличается у разных партнеров. Перед использованием лучше уточнить эти особенности.
Интересное  Лучшие МФО чтобы взять деньги на карту мгновенно и круглосуточно без отказа?

Программа возврата средств УРАЛСИБ Бонус автоматически подключается ко всем кредитным картам ЭНЕРДЖИНС. Полный список партнеров программы обширен, вот некоторые из них:

  • транспорт: РЖД, S7 Airlines и другие;
  • одежда: Milavitsa, O’STIN, adidas, Quelle;
  • строительные материалы и товары для дома: Leroy Merlin, OBI;
  • электроника и бытовая техника: Eldorado, Electrolux, 123.ru.

 

Бонусная программа расширяет возможности классического кэшбэка. Наряду с непосредственным возвратом денег есть возможность использовать накопленные баллы по-другому, для полной оплаты товаров и услуг от партнеров при помощи электронных сертификатов.

Карты BlackEdition

Премиальные карты банка предлагают до 10% кешбека, но получить не так просто. Кроме того, обслуживание таких карт (MasterCard и VISA) обходится в 6000 рублей в год.

Кроме повышенного процента возврата средств держатели таких карт получают массу других привилегий. Полный список постоянно расширяется и включает в себя доступ к PriorityPass, выделенную линию поддержки по телефону, индивидуальные условия предоставления банковских услуг и многое другое.

Время в подарок

Это программа, в рамках которой начисленный за операции бонус начисляется в качестве бесплатных минут для разговоров по телефону. Подключение обойдется в 10 рублей для владельцев Visa Electron, MasterCard Electronic и Универсальная электронная карта, для всех остальных – 50 рублей. Присутствует и ежемесячная оплата в размере 5 рублей.

Сумма бонуса составляет 0,5% от стоимости товаров или услуг, оплаченных картой банка УРАЛСИБ. Бонус насчитывается по итогам финансовой активности за месяц. Отказы и возвраты товаров, соответственно уменьшают сумму начисляемых баллов. Программа подключается в любом отделении банка, банкомате или по звонку в колл-центр банка.

Основные условия программы «Время в подарок»:

  1. Для участия в программе подходят мобильные номера федеральных и местных операторов сотовой связи.
  2. Во время использования акции доступно изменение подключенного номера, но за каждую смену придется платить комиссию как за подключение нового номера.
  3. Корпоративные номера и телефоны юридических лиц не подходят для участия в программе.
  4. Карты, подключенные к программам «Комплимент», «Достойный дом детям», «Аэрофлот-бонус», «Телефонная карта», «Золотая середина» и «Лукойл-Уралсиб» также не могут участвовать в акции «Время в подарок».
Интересное  Карта "Привилегия" ВТБ 24 - самая популярная программа у пользователей

Подобная услуга пригодится пользователям карт банка, которые много разговаривают по телефону, но ежемесячный объем операций по карте не так велик.

Выгодные отличия

Главное достоинство программ возврата средств от банка УРАЛСИБ в многообразии программ. Каждый клиент, будь то пенсионер, студент или успешный бизнесмен найдет подходящие для себя условия. К тому же банк представляет собой надежную структуру, поддерживаемую государством.

Обширное партнерство с компаниями во множестве сфер позволяет экономить практически на всех сферах трат, начиная с оплаты обеда и заканчивая путешествиями. Конечно, это не значит, что стоит сломя голову оформлять первый попавшийся банковский продукт.

Доступ к подробным регламентам каждой программы свободный, поэтому для начала лучше потратить полчаса на вдумчивое изучение каждого пункта и подпункта. Но это справедливо для любого банка.

В довершение всего – стабильное положение позволяет банку расширяться и внедрять новые продукты. Ассортимент удобных программ возврата меняется и позволяет клиентам экономить деньги именно в тех сферах их финансовой активности, где это наиболее выгодно.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *